Stupid.Cat
... а музыка льётся, и пальцы нажимают на клавиши...
Блоо, Муз укусил меня за задницу XD Встречате проду)
Беты нет, все тапки мне в корзинку.

Автор: the.cat
Бета: 9 глава - Кот. йа тобиш.
Пэйринг: Гриммуль.
Рэйтинг: R
Жанр: яой и что-нибудь ещё наверное оО
Дисклеймер: Кубо-Кубово, а мне и даром не нужно.
Саммари: В один прекрасный день (или не прекрасный?) жизнь Улькиорры переворачивается вверх дном.
Статус: В процессе.
Предупреждения: Нецензурная брань, насилие, секс. ООС, AU
Размещение: Только с разрешения автора.



Гриммджо быстро отвернулся.
- Что ты несёшь? – Процедил он уставившись в окно, - Лучше скажи мне где ты живёшь.
Ким удивился. Что так раздразило этого человека? Он посмотрел на проплывающие мимо дома, улицы и прохожих.
- Не думаю что это хорошая идея отвозить меня домой. Эти парни что-то от меня хотят...
С левой стороны послышался смешок.
- Кто сказал что я тебя отвозить домой собрался? – Ким резко повернулся и непонимающе уставился на Гриммджо. Тот продолжил, - Мы поедем ко мне, а потом разберёмся что к чему. Между прочим, я знаю тех парней, и что им, по твоим словам, от тебя надо...
- Что же?!
- Потом расскажу.
Ким хотел возразить, но вид этого мужчины сейчас говорил что он прочнее самой неприступной башни, и если её и попытатся сразить, она упадёт на тебя. Он с раздражённым вздохом отвернулся и стал смотреть в окно. Все эти мысли о его имени и об этом человеке снова стали его беспокоить. Ну где же он мог его увидеть? Откуда мог его знать? И что за странности с именами? Он подумал, может быть они встречались когда Ким был маленьким? Но если и да то в самом раннем возрасте, но тогда он не запомнил бы фамилию этого мужчины.
«Да я её никогда и не знал...!» - Вдруг осенило его. – «Она сама пришла ко мне на ум... Хотя, я даже не знаю правильно ли это или нет.»
Он посмотрел на ведущего машину. Судя по его лицу, Гриммджо пребывал к какой-то задумчивости, смотрел в одну точку перед собой, иногда поглядывая по сторонам, как будто он пребывал в нереальном мире. Ким посмотрел на заднее сиденье где был завал пустых пачек из-под сигарет. В машине присутствовал некий слабый аромат сигаретного дыма, хотя ту последнюю сигарету Гриммджо так и не закурил а вертел в зубах. Как знакомо...
Тут Гриммджо резко повернул, край его пиджака немного сьехал в сторону и юноша увидел рукоятку пистолета. Он мигом отвернулся и застыл аля «памятник» вновь уставившись в боковое стекло. Минут пятнадцать они ехали молча пока Гриммджо не выругался, причём очень неприлично. Юноша удивлённо повернулся к нему, Гриммджо показал пальцем вперёд и Ким увидел большое красивое здание возле которого столпилась куча машин. Гриммджо припарковал свой автомобиль и вышел наружу.
- Сиди тут. – Приказал он юноше, который уже приготовился вылазить.
- Но я не хочу тут оставаться! Я хочу быть с тобой! – Возразил он и через мгновение смутился. Он построил фразу не самым лучшим способом... Гриммджо тоже слегка покрыл румянец. – Я не останусь тут, короче. И точка.
Гриммджо вздохнул.
- Ладно, только от меня ни на шаг. Понял? Ни. На. Шаг. – Процедил он явно вспомнив как в прошлом везде искал Улькиорру по всей территории его организации.
Ким кивнул, вышел и пошёл рядом с мужчиной. Вскоре они приблизились к главному входу, вошли внутрь и Ким насторожился. Голова вдруг заболела и он покачнулся. Гриммджо резко схватил его за плечо.
- Ты чего?!
Ким тряхнул головой, всё прошло кроме некоего знакомого чувства. Но он решил его игнорировать, это не в первые так. Может ему просто кажется.
- Ничего, я в порядке.
- Смотри у меня. – Гриммджо продолжил идти куда шёл, а это было по направлению к какой-то большой галдящей толпе людей в деловых костюмах. Когда они проходили мимо белых кресел, Гриммджо бесцеремонно толкнул его на одно из них и приказал сидеть.
- В этот раз ты сидишь тут, и никаких споров. – После этих слов он ушёл в ту галдящую толпу и мгновенно она стала тише. Ким сидел и рассматривал в это время большой зал. В противоположном углу был небольшой буфет, слева большой вход, стеклянные двери распахивались и внутрь заходило всё больше «деловых» людей. Справа было несколько дверей и какой-то корридор. Всё было таким деловым и навевало знакомое чувство.
«Интересно что это за место? Какая-то организация? Офис какой-нибудь компании? И кто он такой на самом деле?...» - Он посмотрел в сторону большой толпы, которая уже не так сильно галдела как раньше, надеясь увидеть Гриммджо, но люди обступили его плотным кольцом. В следующий миг он почувствовал что чья-то ладонь ложится ему на плечо, он резко обернулся.
- Какой юный молодой человек. – Это был мужчина примерно лет сорока, так же в деловом костюме, с бородкой и опрятно уложенными волосами. Ким не знал что ответить, Гриммджо не говорил ему молчать, но так же не сказал что говорить в случае чего, а сказать правда он не решился.
«Мало ли чего...» - Подумал он. Мужчина сел на кресло стоящее рядом. Ким невольно отодвинулся в дальний угол своего кресла. Тот закинул ногу на ногу и окинул мальчишку оценивающим взглядом. Вдруг взгляд его сменился и быстро переметнулся наверх. Киму на плечи легли тяжёлые горячие ладони. И через миг он услышал знакомый голос.
- Нефиг засматриватся. – Это был Гриммджо.
- Да я не засматривался. Просто прикидывал, что такой мальчик может делать в такой страшной организации. – Начал оправдыватся мужчина. Ким почувствовал как потяжелел вес на его плечах.
- Я не слепой, понял? Ещё раз заговори с ним и вылетишь отсюда быстрее чем успеешь пискнуть свои извинения.
- Ну извините, мистер Ревнивость, если бы я знал что он твоя собственность я даже не заметил бы его в зале.
Руки с плеч юноши быстро убрались, и Гриммджов тон стал вдруг спокойный.
- Он не мой.
Немая минута воцарилась между ними, но было видно что они не сводят с друг друга глаз.
- Я не увлекаюсь мусором, понял? – Вдруг сказал он и дёрнул офигевшего черноволосого юношу, - Пошли.
Ким быстро встал и пока они шли начал возмущатся.
- Всмысле я мусор?
Гриммджо не повернулся.
- Ни в каком.
- Эй! – Ким ещё больше разозлился, - Что я тебе сделал? Не имеешь право обзыватся.
Гриммджо ничего не ответил и Ким после минуты молчания сильно дёрнул того за рукав.
- Не игнорируй меня!
Внезапно Гриммджо повернулся и резко припечатал его к стене. Юноша ошеломлённо затих. Лопатки засаднило от удара о твёрдую поверхность и стало вдруг страшно. Кажется Гриммджо не на шутку разозлился.
Мужчина яростно посмотрел в изумрудные глаза.
- Не имеешь право указывать мне что говорить, возмущатся о том что я сказал и разговаривать тут ни с кем.
Ким нахмурился. Гриммджо ослабил хватку и вскоре отпустил его.
- Я говорю серьёзно, я запрещаю тебе здесь разговаривать с кем-то для твоего же блага.
- Раз я такой мусор, чего ты так заботишься о моём благе? – Ким обиженно фыркнул и размял плечи. Гриммджо как-то странно посмотрел на него, так, что юноше стало неловко. Затем взял парня за запястье и пошёл в ту сторону с которой они сейчас шли. Они опять прошли через всю залу и подойдя к дверям что вели на улицу, вышел.
- Хочешь, иди на все четыре стороны. – Гриммджо отпустил юношу. Тот непонимающе нахмурился и испугался в душе. – Я сказал, иди куда хочешь! – Гриммджо повысил голос.
- Зачем?
- Затем что тебе тут делать нечего, я сам не знаю зачем припёр тебя сюда. Тут определённо тебе не место. И ты прав, мне наверняка не надо о тебе заботится, да кто я такой чтобы это делать? Так что иди. Свободен. – С этими словами Гриммджо изчез внутри здания. Ким застыл на крыльце. Нет, он не хотел уходить... С Гриммджо у него сложилось чувство защищённости, вон как он отделал того приставучего дядьку! К тому же...
«Он единственный кто может мне помочь разгадать те странности насчёт моего имени и его самого... Откуда-то я же его знаю... И всё это.» - Он не раздумывая помчался опять в здание, но неожиданно он понял что найти его не будет так просто. Он же не знает куда он пошёл и здание внутри не знает. И Гриммджо его предупреждал чтобы он ни с кем тут не говорил, хотя... Буфетчица ведь должно быть обычная буфетчица.
Он подбежал к буфетной стойке и окликнул буфетчицу.
- Простите...
Милая девушка обернулась, и приветливо улыбнувшись подошла к кассе где стоял Ким.
- Чем могу помочь?
- Я ищу мужчину... Он такой высокий, и одет... А, вот, у него голубые волосы! В нём это сильно выдаётся... Где его найти? – Ким заметил что лицо у неё заметно побледнело.
- А вы кто?
Юноша замялся.
- Я... Его знакомый, проще говоря. Понимаете... Мы только что разговаривали и он ушёл вдруг, потерялся, и я не могу его найти. Я не знаю здание изнутри... Помогите пожалуйста?
По виду девушки, она явно решала говорить что-то этому незнакомому парню или нет? Через минуту послышался её тихий голосок.
- По корридору до самого конца, потом наверх и направо, потом ещё направо и в конце самом будет его дверь. Правда я не знаю если он там сейчас...
Ким обрадовался, и забыв поблагодарить девушку, помчался в сторону того корридора, по которому они недавно с Гриммджо шли. Внезапно со стороны входа послышался какой-то грохот и Ким обернувшись увидел группу взодящих людей. Через секунду он увидел знакомую школьную форму, и ещё через миг он понял кто они такие.

В зале царила тишина, все люди которые присутствовали тут до пришедших стояли настороженно и тихо, но была некая искра в атмосфере между ними, которая давала понять что чуть что, и все эти дядьки в костюмах порвут пришёдших в клочья. Ким заметно поднялся духом, почувствовавши что он в безопасности.
Пришедшие были той же группкой людей, от которой тогда убегали Ким и Стэйси. Она была с ними, но в качестве пленницы. Они грубо швырнули её на пол. Ким невольно отшатнулся и упёрся спиной во что-то тёплое.
- Разве я тебя не послал подальше?
«Ага, вот что ты делал, посылал меня куда подальше?» - Обиделся юноша. Гриммджо, а это был именно он вышел вперёд перед группкой незванных гостей.
- В чём дело... – Он сделал паузу, - Мишель?
Тот мужчина к которому обратились вышел вперёд. Вероятно он был главарём маленькой банды.
- Пришли тут спросить кое-что.
- И что же?
Мишель повернулся к девчёнке и кивнул, пара его людей подошла к ней и резко вывернула её руки. Она закричала от боли и захныкала. Ким хотел рванутся вперёд но его кто-то удержал сзади за плечи. Он повернулся и увидел ухоженного мужчину с очками на носу. Он поднёс указательный палец правой руки к губам в немом знаке. Ким понял.
Мужчина, которого звали Мишель стоял напротив Гриммджо, у того было просто каменное лицо. Он в упор смотрел на противника. Тут послышался голос Стэйси.
- Ким...! Я знаю что ты тут... Ты должен быть... – Она обратилась к Мишелю, - Он был с этим мужчиной...
Ким замер. Сквозь её слова слышались всхлипы и болезненные стоны. Как она могла?
«Я понимаю что ей больно... Но как она могла?!»
Мишель усмехнулся.
- Никогда не доверяй женщинам. А теперь перейдём к делу. – Он помолчал с пару секунд и добавил, - Где Улькиорра?
Черноволосый юноша вздрогнул. В чём дело? Выходит он тоже знает об этом имени?...
Гриммджово выражение лица не поменялось.
Мишель снова заговорил.
- Говори, а то этой девке будет очень больно, не так ли? – Он повернулся к ней, она испуганно посмотрела ему в ответ в немой просьбе пощады.
- Убирайся, Мишель. – Голос Гриммджо был твёрд, но Мишель не сдвинулся с места.
- Либо, мы можем вымести отсюда всю утварь и сами прочистить твой замок. – Он будто не волновался что их намного меньше чем здешних людей.
- Заткнись и убирайся, Мишель. – Снова повторил Гриммджо.
Мишель опять повернулся в сторону девушки и молча кивнул двум парням возле неё. Послышался дикий крик и хруст кости, тут Ким не выдержал и с криком: «Прекратите!» Он выбежал и встал возле Гриммджо.
Гриммджо разозлился и пихнул его в сторону толпы.
- Ты никогда никого не слушаешь?! – Но Ким снова вернулся к нему.
- Пусть они отпустят её!
Гриммджо вдруг вытащил пистолет и направил его в сторону юноши.
- Свали нахрен с поля боя, малявка, что не видишь что никто твои указания не собирается исполнять?!
Ким от неожиданности попятился, но тут послышался щелчок пистолета со стороны Мишеля и он едва успел куда-то увернулся тем самым избежав ранения. Внезапно все повытаскивали свои оружия, внутрь привалило больше людей, как оказалось, Мишелево подкрепление и началась дикая перестрелка. Всё это произошло так быстро, что Ким не знал куда дется и где найти Гриммджо. Он даже не знал зачем ему его искать, у него было чувство что он потерял свой щит, охрану и защиту. Он бросился через весь зал к корридору, и понял что это была плохая идея, потому что везде летали пули, бегали люди, падали тела и было небезопасно, затем он увидел его.
Он и Мишель дрались. Без оружия, без ничего, просто дрались на кулаках. Наверняка они отбили друг у друга оружие, и теперь им ничего не оставалось как драться подобным способом. Тут Мишель повернул голову и заметил юношу, который наблюдал за дракой, и рванулся к нему. У Кима ёкнуло сердце, но в самый последний момент Мишель свалился и на него сверху навалился Гриммджо.
- Что, всё ещё скалой за мальчишку стоишь? – Прохрипел Мишель и тут же получил кулаком в лицо.
- Ты спятил Мишель!
- Точно! Я спятил... Он же умер! Как он может быть живым? Ахахахаха! – Он спихнул с себя Гриммджо и пнул его в живот. – Ты тоже спятил, Джаггерджек!
Ким насторожился. Джаггерджек всё таки была фамилия Гриммджо! Он бросился в сторону когда Мишель почти поймал его и вместо него его поймал Гриммджо, в его руке был пистолет. Ким стоял спиной к Мишелю, его крепко за затылок прижимал к себе Гриммджо.
- Тебе ещё много предстоит узнать прежде чем ты поймёшь почему Улькиорра жив, Мишель. – Однако курок он не спускал.
- Чего же ты ждёшь, Джаггерджек? Или ты растерял всю свою былую твёрдость главы Чикагской мафии?!
Который раз за день Ким поперхнулся от удивления. Раздались выстрелы пистолета Гриммджо и Кима оглушили резкие звуки оружия. Внезапно его голова разболелась точь-в-точь как ранее.
- Ааа... – Он застонал, Гриммджо убрал руку с его головы.
- Ты в порядке? Эй! – Но до юноши эти слова не долетели, потому что он медленно проваливался в небытие...

Гриммджо подхватил падающее тело Кима. В стороне стонал Мишель, так как Гриммджо прострелил ему обе коленки и теперь он извивался на полу, пока его люди пытались поднять его и унести восвояси. Перестрелка закончилась, люди поднимались, выходили из укрытий, помогали друг другу и раненным. Гриммджо поднял голову и посмотрел на Стэйси. Она была жива и сидела в углу на полу с вывернутыми руками. Некое возмущение начало подниматся комом в его горле.
«Девка дура.» - Подумал он и собирался поднять парня, как тот внезапно очнулся. Гриммджо потрогал его лоб и посмотрел в открытые изумрудные глаза. Но тот убрал его руку, принял сидячее положение и осмотрелся по сторонам. Он заметил Стэйси и вдруг встал, и на удивление Гриммджо, поднял рядом валявшийся пистолет и подошёл к девчёнке. Та просияла.
- Ким! Как я рада что ты в порядке... Прости что так вышло, но у меня не было выб...
Громкий звук выстрела разрушил её слова. С дыркой во лбу, она неуклюже завалилась на бок и испустила последний в своей жизни выдох. Юноша опустил оружие и затем вовсе выпустил его из руки и тот упал на пол. Гриммджо удивлённо таращился на его спину. Люди, поняв источик выстрела, вернулись к своим занятиям, а сам юноша повернулся к Гриммджо. Так он с минуту стоял и рассматривал его словно изучал каждый миллиметр его тела, затем посмотрел в его глаза. Гриммджо похолодел, когда узнал тот холодный пронизывающий до глубины души взгляд...

@темы: Любимые мальчики, Музовые выходки., ПиснЯ... Нет, о, писанина!