00:40 

Stupid.Cat
... а музыка льётся, и пальцы нажимают на клавиши...
Название: День Рождения.
Автор: the.cat
Жанр: Ну, стёб, если его таковым можно назвать.
Пэйринг: Маленький гриммуль ^^
Рейтинг: пг-13 из-за слов )
Предупреждение: Пара словечек лексики и конечно же ООС! о_о (как же без него??)
От автора: Ну, я пытаюсь писать стёб и только вы можете поработать судьями и сказать, продолжать ли это или нет ОО (там вообщем всего вторая часть может выйти, вот. )



Поздравления Зоммари он пропустил мимо ушёл, на стол лёг какой-то журнал и изображением накачанного чёрного мужика и штанг и гирями на фоне. Названия статей на обложке вещали «Как стать качком за два часа?» «Сексуальность мужчины состоит в его мышцах.» «Сто советов правильного тела» и несколько других в таком же духе.
Аарониэро вообще не было слышно из-за его маски, только трубные мычания раздавались из круглых дырочек в головном уборе Новены Эспады. Арранкары то и дело переспрашивали его и просили говорить погромче и повнятней. Наконец он закончил свою «речь» и все уставились на него ожидая, что же подарит девятый Улькиорре? Арруруэри медленно и нехотя пододвинул к Улькиорре коробочку. Улькиорра посмотрел на неё и понял, коробочка пуста, за исключением маленьких шоколадных крошек в ней. Новена убирая руку буркнул: «Коробочка зато, красивая...»
Халлибел зачем-то потянулась рукой в бюст и долго там «шарила». После пяти минут «лазанья» в бюсте, Нноитора и Гриммджо сидевшие от неё по соседству и пытаясь рассмотреть что же она там делает выгнули шеи под таким углом, что страх представить. Заэль нахмурился а Зоммари наоборот, вытаращил глаза. Оба так и застыли. Барраган кряхтел в усы а Старк всё таки не выдержал напора любопытства и последовал примеру Гриммджо и Нноиторы. Гин едва сдерживался чтобы вместо похихикиванья в кулачок не заржать на весь зал. Айзен начал волноватся.
- Кхм, Халлибел, я думаю что ты выбрала неправильное время для таких занятий...
В ту же секунду, Тиа вытащила на свет божий какую-то небольшую книжечку. Даже томик. Томик незамедлительно перешёл ТОЛЬКО в руки Улькиорре. Халлибел явно сама сделала эту книжечку. На обложке были какие-то раскрашенные рисунки от руки, вроде там был Улькиорра и ещё кто-то. В голове Шиффера промелькнуло любопытство и он открыл первую страничку. После нескольких страничек он понял что это «комикс» про него, вот только Гриммджо тут причём? Но перелистнув на следующую страницу, он внезапно покраснел так, что сидевшие рядом испугались.
- Во, приложи быстрее ко лбу! - Нноитора схватил первый попавшийся холодный предмет – ложку, и кинул в Улькиорру.
Улькиорра едва сдерживался чтобы не пискнуть. От чтения того что ему дала Халлибел у него подозрительно поднялась температура и зашевелились хакама. Уже который раз Улькиорра удивлялся своим со-эспадовцам, но ТАКОГО он совсем не ожидал... Он с осуждением глянул на Халлибел, та только пронзила его своим «я-всё-знаю» взглядом и кажется улыбнулась. Почти как Гин.
Остальные же пытались заглянуть в книжечку но безуспешно, Джаггерджек с Джиругой даже на стол чуть-ли не забрались но Улькиорра быстренько закрыл «комикс» засунул под попу и сел на него. Гин же вовсю фыркал, и когда Айзен прервал затянувшуюся тишину обращением к Гриммджо с предложением высказать свои пожелания, обладатель лисьей улыбки не удержался и согнувшись пополам заржал так, что Владыка подскочил, так как всё это происходило у него над ухом. К тому же Гин в процессе смеха лупасил его ладонью по спине. Прекратив это безобразие, Соуске многозначительно посмотрел на Гриммджо, тот в свою очередь мучительно посмотрел на Гина. Гин приоткрыл глаза и Секста сразу понял что ему не светит никакой свет в конце туннеля.
Он встал, почесал стопой щиколотку и покраснел. Затем напрягся и на этот раз покраснел от злости. Ну с какой стати после вчерашнего собрания с Айзеном, где присутствовали все за исключением Улькиорры и где Айзен обьяснял что с после них останется, если хоть один из них не поздравит Улькиорру с подарочком, он, извозившись вплоть до сегодняшнего утра и так ничего не придумав, нехотя побежал к кому-нибудь за помощью. И той помощью оказался первый попавшийся... Гин. Теперь ему следовало сделать то, о чём его наверняка бесконечно будут дразнить другие, Гин и может даже Айзен. А Улькиорра вообще перестанет считать даже за мусор.
«Куда пропадает моя честь?!» - Отчаянно подумал Джаггерджек и вытащил из-за спины нечто... вязанное. Затем он обошёл стол, злобно зыркнув на Гина по пути, и подойдя к Улькиорре, развернул его к себе лицом и надел на него нечто, что оказалось шарфиком с коряво вывязанным на нём Улькиоррой и сердечком. По крайней мере это должно было походить на Кватру и сердечко. Везде торчали петельки и сам шарфик был неровным. То узким тут, то широким там. Пока Гриммджо сопя пытался устроить шарфик на шее Шиффера, он наклонился достаточно непозволительно близко для Улькиорры и тот, внезапно вспомнив фрагмент из комикса Халлибел, который уже вовсю читал сидящий рядом Барраган, приподнялся на цыпочках и чуть не поцеловал Сексту. Он бы конечно поцеловал, если бы Нноитора вдруг не «очнулся».
- Джаггерджек шарфик связал! – И заржал как ненормальный. Его смех подхватил Заэль время от времени подтирая глаза под очками, Зоммари закрыл глаза ладонью, Аарониэро издавал хрюкающие гулкие звуки из под маски, Старк и Халлибел улыбались а Барраган под общий смех попытался стащить кусок говядины. Когда всё утихло, Гриммджо всё ещё стоял возле Улькиорры, несмотря на то что шарфик уже лежал на плечах Кватры и сам он вообще-то хотел вернутся на своё место но вот...
- Шиффер, убери руки с моей задницы...
Он сказал это так громко, что даже Ямми стоявший за дверью услышал и распахнув двери влетел в зал пытаясь высмотреть Шифферовские руки на заднице у Гриммджо. Улькиорра быстренько спрятал руки в хакама и Гриммджо собрался уходить уже на своё место, как со стороны Гина послышался многозначительный «хмык». Секста вздохнул, взял Улькиоррино лицо в ладони и поцеловал в щёчку. Гин одобрительно заулыбался, и даже расцвёл. Халлибел постукала указательными пальцами друг об друга под столом. Гриммджо буквально приземлившийся на своё место подумал что всё таки Гин и Халлибел должно быть сговорились - пока он стоял там с Улькиоррой успел заглянуть в подарок Трес эспады и он наконец узнал что значит «волосы дыбом встали».
Айзен накрутил на палец прядку свисавшую на лоб, почесал подбородок и взял ложку.
- Гин, торт!
Гин быстренько смёл подозрительно полупустую посуду куда-то и поставил большущий торт посередине стола. В кремовое изделие тотчас полезли три пальца, один самый обычный, другой длинный и бледнее первого и третий толстый как три сардельки и коричневый.

Позднее после трапезы в одном из многочисленных корридоров шептались две темные фигуры.
- Ну что, принёсла? – Спросил плоский высокий силуэт. Второй силуэт с огромными верхними формами вытащил из хакама что-то сильно напоминающее член и ленточку.
- Чей День Рождение следующее по счёту? – Спросила фигура с «формами» передавая всё это собеседнику.
- Ай~яй, как не знать? Нашего Владыки-самы! – Прохихикала плоская фигура и спрятала «добро» за пазуху. – Знаешь что делать?
- Конечно. В следующий раз на этом же месте.
На этом фигуры разошлись.



На самом деле, ничьих ДР я не знаю, и только после написания все этого подумал что неплохо было бы где-нибудь узнать...)

@темы: ПиснЯ... Нет, о, писанина!, Музовые выходки., Любимые мальчики

URL
   

.Stupid Cat.

главная