Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:08 

Stupid.Cat
... а музыка льётся, и пальцы нажимают на клавиши...
Йа тут ещё писал что-то... Давно х)

Название: "Ты и я"
Автор: Alex Leon (тобишя)
bety.net
Фсо майо и одного такого кавайного человечка который в этом фиге гот, а я, кагбэ гг xD

Вне себя я вышел из грохочущего грязного и вонючего автобуса и не замечая как быстро я иду, направился в маленький продуктовый магазин. Настроение было ни черта, так что я сильно не мешкался, когда увидел две двери под одной вывеской, и зашёл в первую, не выбирая. Однако зайдя в помещение я немножко оторопел, так как за стойкой секретарши находилось другое, более просторное помещение... С гробами расставленными параллельно друг другу. Может и странно, но настроение у меня значительно поднялось, надо же, какая ирония судьбы. Я улыбнулся секретарше.
- Проходите и выбирайте. У нас много разного выбора! – Сказала она. Я ещё раз улыбнулся и прошёл в глубь помещения с гробами. Гробы были разнокалиберные, белые, чёрные, бежевые, тёмно-коричневые, с разной обживкой внутри... Особенно мой взгляд зацепил чёрный гроб с алой обшивкой и прелестной подушечкой внутри.
«Этот точно подойдёт какому-нибудь готу.» - Усмехнулся я, представляя как некий тру-гот укладывается спать в гроб. – «Не, там точно будет неудобно. Он же тесный...» С улыбкой и некой задумчивостью я медленно двинулся дальше. Помещение было буквоё «Г», я завернул за угол, походил немного, витая в облаках собственных мыслей и вернулся в изначальное место. И в этот же миг заметил что возле того «готичного» гроба стоит не менее готичный человек. Чёрные волосы до середины плечей были распущены и свисали так ровно, словно он только что сделал стрижку. Чёрная, неброская одежда элегантно подчёркивала его фигуру и конечно же гордость всех готов – высокие сапоги на платформе. Я посмотрел на свои сапоги, они не были высокими, да и платформа была не такая уж и толстая, но у меня всё равно была пристрасть к сапогам, что ж тут поделаешь? Я был некой смесью недоделанного гото-панка, плюс у меня был ещё и свой собственный стиль, особо к никакой культуре я не прилагался стопроцентно, но каждый раз когда я видел определённого человека той или иной неформальной субкультуры, чаще это были готы, у меня было желание подбежать, засмеятся психически, натрещать им какие они восхитительные и всё такое. Но тут я вдруг разозлился. Смотря на эту фигуру гота, который просто потерялся в пространстве рассматривая этот гроб, я буквально пол вокруг себя прожёг. Как они все могут быть такими восхитительными, такими что хочется просто задушить в обьятьях, но в то же время не хочется их видеть, потому что думаешь что ты не достоин их внимания? Всех этих прекрасных и восхитительный людей... Интересно, они так думают о таких как я? К готу подошёл работник магазина и предложил свою помощь, тот встрепенулся, будто не ожилад что тут кто-то ещё есть, кроме него, и кивнул растерянно. Он выглядел немного... Грустно, что ли? Я пошёл к выходу, к которому если пойти, то придётся пройти мимо этого гота, чему я обрадовался, потому что хотел заглянуть ему в лицо, но подходя ближе я разочаровался, так как голова у него была опущена. В следующий миг я споткнулся и почувствовал что начинаю падать. Работник магазина, предложивший свою помощь был далеко впереди, поэтому он не мог заметить что я падаю, а от напряжения чтобы не упасть я не мог издать никакого звука. В отчаянии я попытался за что-то ухватится, и о, слава богу! Я мысленно взмолился когда нащупал что-то под рукой, и сразу мысленно выругался самыми страшными ругательствами что пришли в голову, когда понял что уватился я за чей-то рукав, и что его обладатель валится со мной в гроб и крышка захлопывается...
Я открыл глаза и попытался вдохнуть. Слава богу кислород ещё остался в запертом гробу, но наверняка на несколько минут. На мне явно кто-то лежал... И этот «кто-то» сейчас попытался хоть немного приподнятся, но понял что это бесполезно и что мы безнадёжно тесно к друг другу прижаты до неудобства.
- Ээ... Простите... Я не хотел, вообщем... – Попытался я хоть как-нибудь развеять атмосферу.
- Ыы... – Простонал тот кто лежал на мне, - Не думал что так быстро свалюсь в этот гроб... – Он попытался хихикнуть, но смешок получился сдавленным. Затем он потянул свою руку куда-то вверх и я немедленно задумался. Ведь кроме меня и того гота не было никого в зале... Получается что... Нет... Я округлил глаза.
«Я правда сейчас с ним заперт в этом гробу.» - Мысленно простонал я.
Сверху почувствовалось шевеление, возня и затем тихое: - «Блооо....»
Я воспросительно хмыкнул.
- Крышка гроба то захлопнулась. – Послышался ответ, - И они до сих пор ничего не заметили... Когда нас найдут мы уже будем по ту сторону реальности.
- Точно! – Я ужаснулся, - Надо что-то делать! – И я стал судорожно придумывать план спасения.
- Надо его раскачать и он свалится на пол. – Предложил гот.
- Ага, а потом нам за него платить? У меня не было в планах покупки гроба.
- А у меня был... Правда не сегодня. Они дорогие... – Я почувствовал что он уронил голову мне на грудь.
- Зачем? Кто-то умер?... – Я решил поддержать разговор.
- Не, я спать в нём хотел.
Я оторопел. Я же только недавно думал о таком же! Невольно вырвался смешок. Я почувствовал что тот, насколько позволяло пространство, вскинул голову и обиженно пробурчал:
- Чё ты ржошь?
Я хотел ответить, но только ещё сильнее засмеялся и вдруг затих.
- Кислорооод... Надо орать.
- Я поору. – Решил гот и кое-как протянув руки – закрыл мне уши и заорал что-то нечленораздельное, где явно слышалось «умираем» «смертные» «мир иной» и «духи».
Через минуту мы услышали чьи-то взволнованные голоса, и ещё через минуту, мы задышали свежим воздухом, тогда то у меня появилась возможность увидеть твоё лицо...
Бледноватый оттенок кожи, округлая форма лица, и густо подведённые карие глаза, красиво подведённые, не так как у большинства девочек-позеров, когда мальчики и парни вообще красятся боятся. Ты был исключением. Я сам не заметил как засмотрелся на тебя, и что ты мне отвечаешь непонимающим и немного смущённым взглядом. Тут же я вспомнил что гроб уже открыли и нам давно пора выбиратся, а мы лежим и глазеем друг на друга, и в то же время на нас глазеют работники магазина. Мы кое-как выбрались, извинились, и пулей вылетели из магазина. И только тогда, на улице, когда всё это было позади, мы дружно заржали и и малословно попрощавшись рпзошлись.

@темы: Любимые мальчики, Музовые выходки., ПиснЯ... Нет, о, писанина!

URL
Комментарии
2010-12-04 в 19:59 

Ы,мило^^В гробу еще заперлись.Как там говорится:любовь до гроба?

   

.Stupid Cat.

главная